KUPOM.RU KUPOM.RU

Певец чувашской эстрады Типшем Сашук присоединился к флешмобу #ЯПРИВИТ21

Флешмоб #ЯПРИВИТ21 продолжает расширять свои границы. На этот раз к участию присоединился известный в Чувашии певец Типшем Сашук. Судя по всему, артист устал отвечать на вопросы, связанные с вакцинацией, поэтому решил рассказать свою историю во всеуслышание.
Певец чувашской эстрады Типшем Сашук присоединился к флешмобу #ЯПРИВИТ21
«Это было летом. Жена приехала с работы и говорит: «Около месяца назад я переболела COVID-19», что подтверждали анализы. Услышав это, сижу на диване, вокруг меня бегают мои детишки… Знаете, в этот момент мне стало так страшно! Не за себя, а за детей. А вдруг… Мелькнуло в голове, не дай Бог! Кому дети нужны, кроме меня? В такие моменты хочется жить! Жить! Чтобы видеть, как растут дети. Я сразу же решил поехать в больницу на прививку», – пишет в своем блоге Типшем Сашук.

С первого раза певец не смог сделать прививку, так как собирался в баню, а этого, после вакцинации, делать категорически нельзя.

«Жена сказала, что после прививки в баню нельзя. Пятница была, а мы в деревню собрались! Еле дождался конца выходных. В понедельник, 14 июня в России все отдыхали и вот на следующий день проводил дочь в сад и поехал в больницу. После прививки появилось чувство уверенности и защищенности: если даже заболею, то легче перенесу COVID. Видел это лично. Многие знакомые переболели, но летальных случаев не было. Поймите, мне никто не платил за агитацию! Просто наболело и решил поделиться с вами своей историей» , – продолжает артист.

Хотите принять участие во флешмобе #ЯПРИВИТ21? Делитесь своими историями в социальных сетях, не забудьте указать хештег #япривит21. Лучшие истории попадут в СМИ Чувашии, на сайты и в социальные сети ведомств. Мы ждем ваши публикации. Берегите себя – делайте прививки.

По состоянию на 19 октября в Чувашии приступили к вакцинации против новой коронавирусной инфекции 362654 человек, из них 334971 жителей закончили процедуру полностью.

ВАЖНО

Министерство здравоохранения Чувашской Республики напоминает, что записаться на вакцинацию можно любым удобным способом: на приеме у терапевта, в поликлинике, позвонив по номеру 122, а также через портал «Госуслуги». Также продолжают работу мобильные прививочные пункты, куда можно обратиться без предварительной записи. С графиком их работы вы можете ознакомиться на сайте ведомства в разделе «Новости».

08:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.