#ЯПРИВИТ21. Студентка Ирина Башмакова: я привилась, чтобы не заболеть и иметь возможность помогать людям

Продолжаем публиковать истории граждан, присоединившихся к флешмобу #ЯПРИВИТ21.
#ЯПРИВИТ21. Студентка Ирина Башмакова: я привилась, чтобы не заболеть и иметь возможность помогать людям

К Флешмобу #ЯПРИВИТ21 присоединилась студентка медицинского института Ирина Башмакова

«Я привита. Последний курс и мы больше не студенты…Совсем немного осталось до госэкзаменов. Сейчас все мы сосредоточены на знаниях, как никогда. Нам, выпускникам 2021 года суждено учиться в период эпидемии коронавируса. Доктора действительно, как на передовой. Заметно, как увеличился спрос на врачей и медицинских работников в целом не только в регионе, но и по всей стране. Я и мои однокурсники практически все работаем по профилю своей бушующей специальности: в больницах, поликлиниках, на скорой, в стационарах «красной» зоны, в аптеках, специализированных медучреждениях и т.д. А сама я работаю в отделении анестезиологии и реанимации – медицинской сестрой. Работы никакой не боюсь. Считаю, чтобы стать хорошим доктором, необходимо познать все доврачебные специальности, принять и ощутить их на себе. И ценю, что работая медицинской сестрой, могу видеть со стороны работу настоящего врача, могу примериться к его работе, оценить свои возможности.

Болеть нельзя. Диплом. Работа. Знаю, что моя помощь нужна здесь и сейчас. Я вакцинировалась, чтобы не заболеть в тяжелой форме и иметь возможность помогать людям

И знаете, многое пришлось повидать. Пациентов, которые поступают в больницы. Мы с докторами и всем медицинским персоналом в целом из всех сил боремся за их жизни, но к сожалению не всех удается спасти. Заметила, что вакцинированные тоже болеют, но не так сложно, как не привитые- они избегают таких мероприятий как ИВЛ. Вакцина помогает легче перенести каронавирусную инфекцию, в более легкой форме. Всем людям я советую ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ! Вакцинация против коронавирусной инфекции- хорошая профилактика тяжелого течения заболевания. Не болейте. Будьте здоровы!».

13:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.