Достигнута договоренность о дополнительных поставках минеральных удобрений аграриям Чувашии

Договоренность о дополнительных объемах поставок минеральных удобрений сельхозтоваропроизводителям Чувашии достигнута в ходе рабочей встречи генерального директора Продовольственного фонда Чувашской Республики Александра Богданова с руководителем Управления продаж торгового дома УРАЛХИМ Дмитрием Котельниковым и региональным менеджером Владимиром Прудниковым.
Достигнута договоренность о дополнительных поставках минеральных удобрений аграриям Чувашии

Стороны обсудили итоги работы в уходящем году, наметили направления дальнейшего сотрудничества.

«Благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному между Минсельхозом Чувашии и Торговым домом УРАЛХИМ, нам удалось в текущем году, несмотря на сложившийся в целом дефицит на рынке, значительно увеличить объемы продаж минеральных удобрений по доступным ценам, - отметил Александр Богданов, -  это хорошая поддержка для наших фермеров и крупных сельхозпроизводителей».

В 2021 году Продфонд расширил ассортимент поставляемых минеральных удобрений до 12 видов, от аммиачной селитры до сложных многокомпонентных.

Дмитрий Котельников поблагодарил Продфонд Чувашии за партнерское сотрудничество и выразил надежду, что аграрии Чувашии расширят интерес ко всему спектру производимой компанией УРАЛХИМ продукции для сельскохозяйственного производства.

 

16:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.