Предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях

В соответствии с информацией Чувашского ЦГМС: «Ночью 26 ноября 2021 года с сохранением в первой половине дня 27 ноября местами по республике ожидается «жёлтый» уровень опасности (ветер 15−18 м/с)».

Неблагоприятные погодные условия могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения, ограничениями при проведении аварийно-восстановительных, высотных работ, нарушениями в системе ЖКХ, повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, обрушением слабоукрепленных, рекламных конструкций, нарушениями в работе дорожно-коммунальных служб.

С целью создания условий для оперативного реагирования сил и средств на возможные происшествия и ЧС, связанные с неблагоприятными погодными явлениями, предлагается, в пределах своей компетенции, обеспечить проведение комплекса организационных и инженерно-технических превентивных мероприятий, включая:

В случае ухудшения обстановки, с целью проведения первоочередных мероприятий по факту значительных происшествий и ЧС, информацию представлять немедленно в ЦУКС ГУ МЧС России по Чувашской Республике-Чувашии по тел. (8352) 62-32-08 или эл. почтой cuks-ods@21.mchs.gov.ru.

При необходимости, на территории муниципальных образований ввести режим функционирования «ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ».

 

08:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.