Члены общественной Молодежной палаты при Госсовете Чувашии выбрали председателей комитетов

Состоялось второе заседание общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики. На заседании были выдвинуты на обсуждение ряд важных вопросов.В рамках заседания были сформированы комитеты и выбраны их руководители. Комитет по аграрным вопросам, природопользованию и экологии возглавил Михаил Данилов; Комитет по экономической политике, бюджету, финансам и налогам – Илья Дугин; Комитет по социальной политике, национальным вопросам Елена Иванова; Комитет по жилищной политике и инфраструктурному развитию – Евгений Шляпников; Комитет по государственному строительству и местному самоуправлению – Фаиз Шайхутдинов. Также был избран представитель общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики в Общественной молодежной палате (Молодежном парламенте) при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Им стал руководитель Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Фаиз Шайхутдинов.
Члены общественной Молодежной палаты при Госсовете Чувашии выбрали председателей комитетов

О реализации проекта Чувашского регионального отделения Российских Студенческих Отрядов «Жить и работать в Чувашии» рассказала Анна Николаева, член общественной Молодежной палаты при Государственном совете Чувашской Республики. 

Еще одно важное решение – члены общественной Молодежной палаты будут встречаться с активными молодыми людьми республики для обсуждения их инициатив и предложений в той или иной сфере. Площадкой для этой работы станет Общественная приемная Госсовета Чувашии. Первые встречи пройдут уже в мае.

"

Радует, что наша молодежь не боится работы и готова вкладывать свои ум и энергию в развитие родной республики. Мы, в свою очередь, постараемся создать все условия для поддержки их деятельности", -
отметил Председатель Государственного Совета Чувашской Республики Леонид Черкесов

13:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.