Муниципальные служащие - за чистоту в родной Шумерле

22 апреля сотрудники администрации города Шумерля вышли на субботник. Они убирали мусор на территории входной группы городского парка и центральной площади.
Муниципальные служащие - за чистоту в родной Шумерле

Участие в деле наведения чистоты принял депутат городского Собрания Николай Егоров:

«Субботник - это время для общественно-полезной работы, неформального общения с коллегами и вклад в благоустройство города».

«Считаю, что каждый неравнодушный горожанин должен выйти и прибрать возле дома или в своем дворе, чтобы к майским праздникам наш город стал чистым»,
- рассказала одна из участниц субботника, заведующий сектором учёта и распределения жилья Татьяна Трошина.

Заместитель главы администрации - начальник отдела образования, молодёжной и социальной политики Ирина Сасакина призвала горожан внести свой посильный вклад в благоустройство Шумерли, отметив, что коллективы образовательных учреждений ежедневно выходят на уборку подведомственных территорий.

Заместитель главы администрации - начальник Управления градостроительства и городского хозяйства Альбина Ксенофонтова напомнила о стартовавшем в городе рейтинговом голосовании по выбору общественной территории для благоустройства в 2023 году. Кстати, Центральная площадь - ул. Октябрьская (до перекрёстка с ул.Щербакова) является одним из двух проектов, по которым проходит рейтинговое голосование. На платформе za.gorodsreda.ru и сайте «Госуслуги» с 15 апреля по 30 мая шумерлинцы должны выбрать понравившийся проект. Голосование ежегодно проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда».

 

#зачистуюШумерлю

 #городаменяютсядлянас

16:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.