Сборная Чувашии по мас-рестлингу вернулась с медалями чемпионата России

Одна серебряная и шесть бронзовых медалей – такой урожай наград собрала сборная Чувашии по мас-рестлингу на завершившемся на этой неделе в Казани чемпионате России.
Сборная Чувашии по мас-рестлингу вернулась с медалями чемпионата России

Достойные результаты наши земляки показали в условиях острой конкуренции – в четырехдневных состязаниях в столице Татарстана приняли участие более 160 спортсменов из 33 регионов страны.

Лучший результат в рядах сборной Чувашии показала Вероника Григорьева, выигравшая «серебро» в весовой категории 55 кг. «Бронзой» в своих группах отличились: Алина Алексеева (в/к 65 кг), Екатерина Николаева (в/к 75 кг), Екатерина Грачева (в/к 85 кг), Надежда Осипова (в/к свыше 85 кг), Николай Ушаков (в\к 80 кг) и Иван Самойлов (в/к свыше 125 кг).

Поздравляем спортсменов, тренерский штаб и руководство профильной региональной федерации с успешным выступлением! Желаем провести качественную подготовку и достойно выступить на ближайших соревнованиях. В конце мая в Чебоксарах будут разыграны награды первенства Чувашии, а в сентябре столица республики примет первенство России по мас-рестлингу.

11:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.