Внесены изменения в государственную программу Чувашской Республики «Развитие промышленности и инновационная экономика»

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 27.05.2022 № 238 внесены изменения в постановление Кабинета Министров от 14 декабря 2018 г. № 522.
Внесены изменения в государственную программу Чувашской Республики «Развитие промышленности и инновационная экономика»

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие промышленности и инновационная экономика» подготовлен Минпромэнерго Чувашской Республики в целях приведения государственной программы Чувашской Республики «Развитие промышленности и инновационная экономика», утвержденной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 декабря 2018 г. № 522, в соответствие с требованиями Минпромторга России, озвученными на совещании с представителями субъектов Российской Федерации в режиме видеоконференцсвязи, для заключения соглашения на предоставление иного межбюджетного трансферта в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации, возникающих при реализации дополнительных мероприятий по финансовому обеспечению деятельности (докапитализации) региональных фондов развития промышленности, за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации. 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2022 г. № 884-р Минпромторгу России выделены средства федерального бюджета на предоставление субъектам Российской Федерации иных межбюджетных трансфертов и поручено не позднее 30 календарных дней после издания распоряжения заключить с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации соглашения о предоставлении иных межбюджетных трансфертов.

Напомним, что ранее, в период с 4 апреля по 18 апреля 2022 г., было проведено публичное обсуждение проекта постановления, в ходе которого предложений и замечаний к проекту постановления не поступило.

Прогнозируемые объемы финансирования мероприятий Государственной программы в 2019–2035 годах составляют 24055209,7 тыс. рублей, в том числе из них средства: федерального бюджета – 555845,9 тыс. рублей, республиканского бюджета Чувашской Республики – 688597,5 тыс. рублей.

16:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.