В Чувашии продолжается ремонт дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги»

В активной фазе в эти дни идет капитальный ремонт автомобильной дороги Калинино — Батырево — Яльчики в Ибресинском районе. 
В Чувашии продолжается ремонт дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги»

Капитальный ремонт объекта выполняется в рамках реализации дорожного нацпроекта с применением новейших технологий. Здесь проектом технология устройства слоев дорожной одежды из асфальтобетона по новому ГОСТ, которая продлевает срок службы дорог. 

«Использование наилучших технологий и материалов является одним из приоритетов в реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». Благодаря применению новых технологий в дорожном строительстве возрастает прочность и жесткость нового дорожного полотна, увеличивается межремонтный срок и срок эксплуатации автодорог даже с высокой интенсивностью движения», - отмечает министр транспорта  и дорожного хозяйства Чувашии Владимир Осипов.  

На сегодня здесь выполнена холодная регенерация и произведены работы по уходу за слоем регенерации выполненным ранее. Подготовлен участок для выполнения регенерации протяженностью 700 метров. Работы планируют завершить в конце октября этого года. К нормативу приведут участок, общей протяжённостью более 8 км. 

Участников дорожного движения просим обращать внимание на дорожные знаки и осуществляет движение в соответствии с сигналами временного светофорного объекта.

14:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.