Минфин Чувашии высоко оценил уровень освоения бюджетных средств на развитие физической культуры и спорта

Расходы, запланированные в республиканском бюджете на I полугодие 2022 года на развитие физической культуры и спорта, были исполнены на 63,2 %. Это выше среднего уровня освоения бюджетных средств в целом по региону (41,7 %).
Минфин Чувашии высоко оценил уровень освоения бюджетных средств на развитие физической культуры и спорта

Такие данные 18 июля озвучил первый вице-премьер - министр финансов Чувашии Михаил Ноздряков на еженедельной планерке у Главы республики Олега Николаева, выступая с докладом о предварительных итогах исполнения республиканского бюджета Чувашской Республики за первое полугодие 2022 года.

Отметим, по итогам I полугодия т.г. Минспорт Чувашии освоил 100 % средств открытого финансирования из федерального бюджета. По статье исполнения инвестиционных расходов республиканского бюджета из запланированных 993,1 млн. рублей было исполнено 503,4 млн. рублей, что составило 50,7 %. Это в 2,8 раз больше, чем за первое полугодие прошлого года. Кроме того, освоение средств, направленных на развитие физической культуры и спорта, увеличилось в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.

Среди направлений финансирования - строительство новых спортивных объектов и капитальный ремонт имеющихся, обеспечение деятельности и оснащение республиканских спортивных школ олимпийского резерва спортивно-технологическим оборудованием и инвентарем и многое другое.

 

08:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.