«Золотой юбилей» супружеской жизни отметили супруги Шлыкановы из г. Шумерля

Как гласит народная мудрость, создать семью несложно, сложно ее сохранить. Георгий и Надежда Шлыкановы из Шумерли вот уже 50 лет живут душу в душу. По словам супругов, секретом их семейного счастья являютсяпонимание, терпение, мудрость.
«Золотой юбилей» супружеской жизни отметили супруги Шлыкановы из г. Шумерля

24 августа Георгий и Надежда, прожившие в любви и согласии 50 лет, окунулись в атмосферу того дня, когда состоялась их регистрация брака. Для них в отделе ЗАГС администрации города Шумерля был объявлен вальс любви. По доброй традиции супруги поставили подписи в Почетной книге юбиляров, поздравили друг друга «золотым» супружеским поцелуем.

Шлыкановы познакомились в Ставропольском крае. Воспитали троих прекрасных детей, теперь уже радуются четверым внуками. Они женаты уже полвека, до сих пор их отношения — пример необыкновенной нежности и понимания.

Есть поверье, что когда на земле соединяются судьбы, загорается новая звезда на небе. Яркая звезда семьи Шлыкановых на протяжении всех этих лет дарит свет не только им, двоим, но и всем, кто встречается на их жизненном пути. Супружеская пара перевернула золотую страницу своей жизни с любовью и верностью. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак?

Источник материала: Портал органов власти ЧР
10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...