Скороходы Кирилл Фролов и Марина Новикова отличились на «Кубке Вороново»

24 августа в подмосковном поселке Вороново прошли традиционные соревнования «Кубок Вороново» по спортивной ходьбе, проводимые с 2010 года.
Скороходы Кирилл Фролов и Марина Новикова отличились на «Кубке Вороново»

Раньше данные соревнования входили в Европейский календарь и назывались European Area Permit Meeting of Race Walking «VORONOVO CUP», куда приезжали сильнейшие ходоки Европы. В этом году «Кубок Вороново» собрал сильнейших ходоков России.

Достойные результаты на стартах показали мастера спорта России международного класса Кирилл Фролов и Марина Новикова, представившие параллельным зачетом Москву и Чувашию. В личном зачете на трассе в 5 км они завоевали серебряную и бронзовую награды.

Среди представительниц прекрасного пола второй стала Марина Новикова. С результатом 21:24 она опередила Анастасию Таушканову из Челябинской области. Первое место у Надежды Сергеевой из Московской области.

В группе мужчин третьим пересек финишную черту на той же дистанции Кирилл Фролов (19:02). Первые две позиции турнирной таблицы за Василием Мизиновым и Максимом Красновым, выступившим за Челябинскую и Московскую области соответственно.

На «Кубке Вороново-2019» впервые прошла эстафета супер-микст. Мужчина и женщина в составе каждой команды, по очереди меняя друг друга, проходили дистанцию в 4000 метров. Наши ходоки, Кирилл Фролов и Марина Новикова, финишировали вторыми. Их результат – 14:57. Первое место у пары Василия Мизинова и Надежды Сергеевой (Челябинская\Московская области), третье место у Кирилла Шутоваи Анастасии Таушкановой (Челябинская область).

Источник материала: Портал органов власти ЧР
10:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...