Проект магистранта ЧГУ им. И.Н. Ульянова Николая Филиппова получил грантовую поддержку фестиваля «Таврида-АРТ»

Первый фестиваль творческих сообществ проходил с 20 по 26 августа 2019 г. в бухте Капсель г.Судак (Крым). В одном месте собрались десятки тысяч людей: архитекторы и урбанисты, дизайнеры и художники, представители народного творчества и уличного искусства, актеры и режиссеры, поэты и реперы, комедианты и сценаристы, скульпторы и др.
Проект магистранта ЧГУ им. И.Н. Ульянова Николая Филиппова получил грантовую поддержку фестиваля «Таврида-АРТ»

Бюджет грантового конкурс фестиваля составил около 87 млн рублей. Заявки на участие в конкурсе подали более 500 человек, победителями стали 130 участников. Среди поддержанных идей участников короткометражные и документальные фильмы, спектакли, фестивали современного искусства, веб-сериалы и многое другое.

победители фестиваля Таврида-АРТ

Проект «ТВ-Академия» капитана команды КВН «Сборная ЧГУ», магистранта факультета информатики и вычислительной техники ЧГУ им. И.Н. Ульянова Николая Филиппова получил грантовую поддержку в размере 2 400 000 рублей.

Что такое «Таврида — АРТ» ?
«Таврида — АРТ» — первый фестиваль творческих сообществ в России. Его идея родилась среди молодых деятелей культуры и искусств — выпускников форума «Таврида». По задумке авторов, «Таврида — АРТ» должна стать вторым домом для людей, которые не представляют свою жизнь без искусства.

Николай Филиппов

Источник материала: Портал органов власти ЧР
Видео:
10:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...