За дежурные сутки в республике зарегистрированы два пожара

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 2 техногенных пожара, погибших и пострадавших нет.
За дежурные сутки в республике зарегистрированы два пожара

2 сентября в 3 часа дня в результате пожара повреждена кровля и стены бани по ул. Фурманова в Канаше. Причиной пожара могло стать неправильное устройство или неисправность дымовой трубы. Аналогичный случай произошел в д. Верхнее Аккозино Красночетайского района. Из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования у 35-летнего жителя сгорели баня с сараем.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрировано 1 153 пожара, за аналогичный период прошлого года (за АППГ – 617), в результате которого погибли 51 человек (за АППГ – 46). Травмы различной степени тяжести получили 59 человек (за АППГ – 56). Предварительный материальный ущерб составил более 52 млн рублей.

Министерство по делам ГО и ЧС сообщает, что на территории Чувашской Республики с 24 апреля установлен пожароопасный сезон, с 1 мая – особый противопожарный режим.
Источник материала: Портал органов власти ЧР
09:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...