В республике за минувшие сутки произошло 4 пожара

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 4 техногенных пожара. Погибших нет, пострадал 1 человек.
В республике за минувшие сутки произошло 4 пожара

4 сентября в Шумерле загорелся самосвал «МАЗ». Пожар произошел около 7:00 на улице Футболка. Огонь сбили быстро. Поврежден кузов самосвала. По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при проведении огневых работ.  

4 сентября в 10:37 сгорел кирпичный дачный дом в садовом товариществе "Романтика" Чебоксарского района. Причиной пожара могло послужить нарушение правил монтажа газового оборудования.

В 15:05  этого же дня в ЕДДС Комсомольского района поступило сообщение о возгорании бревенчатого сруба бани в с. Чурачики Комсомольского района. В результате пожара поврежден утеплитель бани, причина пожара устанавливается.

Вчера в 21:50 вспыхнул пожар в четырехкомнатной квартире дома №18/1 по улице Кадыкова в городе Чебоксары. К возгоранию привела неосторожность 58-летнего хозяина при курении. Загорелась кровать, на которой спал мужчина. К счастью, горожанина успели спасти. Он получил острое отравление продуктами горения и был доставлен в больницу.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрировано 1 164 пожара, за аналогичный период прошлого года (за АППГ – 622), в результате которого погибли 51 человек (за АППГ – 46). Травмы различной степени тяжести получили 61 человек (за АППГ – 57). Предварительный материальный ущерб составил более 53 млн рублей.

Министерство по делам ГО и ЧС сообщает, что на территории Чувашской Республики с 24 апреля установлен пожароопасный сезон, с 1 мая – особый противопожарный режим.
Источник материала: Портал органов власти ЧР
11:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...