Хоккейная команда «Чебоксары» откроет новый сезон матчем с «Оренбургом»

Уже на этой неделе начнется долгожданный для всех любителей хоккея новый сезон 2019/2020 первенства Высшей Хоккейной лиги.
Хоккейная команда «Чебоксары» откроет новый сезон матчем с «Оренбургом»

Подопечные главного тренера Александра Протаповича прошли усиленную подготовку, много тренировались и готовы вступить в борьбу за главный трофей предстоящего сезона. Противостояние обещает быть жарким. Титул победителя будут оспаривать 7 команд: «Динамо-Алтай» (г. Барнаул), «Красноярские Рыси» (г. Красноярск), «Кристалл» (г. Саратов), «Оренбург» (г. Оренбург), «Чебоксары» (г. Чебоксары), «Челны» (г. Набережные Челны), «Юниор» (г. Курган). Хоккейный клуб «Мордовия» г. Саранск не примет участие в сезоне.

Первый этап соревнования состоится согласно утвержденному ранее календарю матчей Первенства ВХЛ сезона-2019/20. Предстоящий сезон стартует матчем-открытием, который состоится 14 сентября в Кургане. ХК «Кристалл» сыграет с хозяевами льда – ХК «Юниор».

Стартовые матчи для чебоксарских «богатырей» пройдут в Ледовом дворце «Чебоксары Арена». Наша команда скрестит клюшки с «Оренбургом». Начало матча 26 сентября – в 18:30, а 28 и 29 сентября – в 13:00.

Напомним, что в регулярном первенстве команды будут играть по 3 матча подряд на своем льду и по 3 – на льду соперника, с одним днём отдыха. А серии матчей плей-офф теперь будут проводиться до 4 побед с самой первой стадии, то есть с 1/4 финала. В связи с уменьшением количества участников, плей-офф в нынешнем сезоне стартует раньше привычного срока – 29 февраля. На 1 этапе все 8 команд первенства ВХЛ проведут по 6 матчей друг против друга: по 3 дома и на выезде.

Согласно заявочной компании на сезон 2019/2020 в составе ХК «Чебоксары» 25 игроков – 2 вратаря, 8 защитников и 15 нападающих. Капитаном команды был выбран нападающий Антон Тихомиров.

Поддержим хоккейный клуб «Чебоксары» в борьбе за Кубок Федерации!

Источник материала: Портал органов власти ЧР
15:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...