В здравоохранении региона должны быть созданы все условия для работы медицинских организаций

Геннадий Матвеев, председатель Общественного совета при Минздраве Чувашии по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями об Указе Главы Чувашской Республики «О дополнительных мерах по повышению качества жизни населения Чувашской Республики»:
В здравоохранении региона должны быть созданы все условия для работы медицинских организаций

«В первую очередь, здравоохранении региона должны быть созданы все условия для работы медицинских специалистов. Именно врач проводит обследование, назначает лечение, общается с пациентом. Благоприятная рабочая обстановка напрямую влияет на настроение и продуктивность работника.

Во-вторых, самим посетителям медорганизации должно быть приятно находиться в больнице. Когда в помещении светло, уютно, тепло, мебель новая и удобная, то и время в очереди пройдет незаметно, да и настроение будет хорошим.

Это очень важно, что Глава Чувашии поддерживает отрасль здравоохранения. Благодаря такому колоссальному выделению денежных средств, медицинские учреждения действительно будут соответствовать всем требованиям. А это грамотная машрутизация, продуманная логистика и создание доступной среды для людей с инвалидностью. В медорганизациях будет комфортно всем, и пациентам, и медицинскому персоналу.»

Источник материала: Портал органов власти ЧР
13:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...