Чебоксары определены центром проведения чемпионата Европы и Кубка мира по каратэ в августе 2020 года

В следующем году Чебоксары станут центром проведения чемпионата Европы и Кубка мира по каратэ. Состязания пройдут в рамках Международных игр по боевым искусствам. Такое решение было принято во время чемпионата мира по каратэ версии Всемирной конфедерации WKC в столице Сербии.

На право проведения соревнований в 2020 году претендовали профильные федерации Румынии, Словении, Индии и России. Заявку г. Чебоксары презентовали руководитель администрации города Алексей Ладыков и президент Федерации каратэ России версии WKC Вячеслав Тимофеев.

Комиссией были отмечены спортивная и туристическая инфраструктура в Чебоксарах, внимание, которое уделяется Главой Чувашии Михаилом Игнатьевым кспорту. 

Члены президиума единогласно проголосовали за проведение чемпионата Европы и открытого Кубка мира по каратэ в Чебоксарах.

Напомним, что с 13 по 16 августа 2020 г. Чебоксары примут 9-е Международные игры по боевым искусствам. За победу в соревнованиях поборются 15 федераций и около 3 тысяч спортсменов со всего мира.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
15:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...