В Чебоксарах прошли Кубок и первенство Чувашии по тяжелой атлетике

В минувшую субботу в Спортивной школе имени В.С. Соколова были разыграны медали Кубка и первенства Чувашской Республики по тяжелой атлетике.
В Чебоксарах прошли Кубок и первенство Чувашии по тяжелой атлетике

Состязания прошли среди более 50 сильнейших спортсменов из Чебоксар, Новочебоксарска, Вурнарского, Шумерлинского, Ядринского, Яльчикского, Батыревского районов. Борьба за места на пьедестале почета проходила в двух возрастных группах – среди мужчин и женщин, юношей и девушек 18 лет и моложе.

Больше всего золотых медалей в рамках Кубка Чувашии завоевали столичные тяжелоатлеты. Лидерами в своих весовых категориях стали Анатолий Иноходов (в/к 61 кг), Юрий Тимофеев (в/к 67 кг), Александр Мышов (в/к 73 кг), Ринат Гадилов (в/к 89 кг), Кирилл Коркин (в/к 96 кг), Андрей Каюков (в/к свыше 109 кг). В весовых категориях 55 кг заслуженную победу праздновал новочебоксарец Андрей Портнов. Представители Вурнарского района Артур Афанасьев и Андрей Алексеев лидировали в весе 81 и 102 кг соответственно.

Среди представительниц прекрасного пола этой возрастной группы две золотые медали – на счету чебоксарок Любви Мышовой (в/к 45 кг) и Анастасии Соколовой (в/к 59 кг). В весе 55 кг одержала победу Ксения Александрова из Ядринского района, а в весовой категории 81 кг – Ольга Каширина из Шумерлинского района.

По результатам юношеского первенства наибольшее количество медалей высшей пробы в активе представителей Ядринского района – Матвея Дашкова (в/к 37 кг), Максима Матвеева (в/к 67 кг) и Андрея Андреева (в/к 81 кг). По одному «золоту» первенства Чувашии у чебоксарцев Никиты Антонова (в/к 41 кг) и Александра Краснова (в/к 49 кг), а также на счету уроженцев Новочебоксарска Андрея Портнова (в/к 55 кг) и Артура Николаева (в/к 61 кг). Также на высшую ступень пьедестала почета поднялись Денис Смирнов (в/к 45 кг) из Яльчикского района, Денис Никитин (в/к 73 кг) из Вурнарского района и Данила Голов (в/к свыше 81 кг) из Шумерлинского района.

В группе девушек «золотом» отличились чебоксарки Анна Алюшина (в/к 40 кг) и Маргарита Романова (в/к 55 кг), спортсменка из Ядринского района Александра Степанова (в/к свыше 64 кг).

Источник материала: Портал органов власти ЧР
09:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...