В Минюсте Чувашии состоялось совещание по вопросам проведения призыва граждан России на военную службу

Минюстом Чувашии совместно с Военным комиссариатом Чувашской Республики 31 января 2020 года проведено совещание в режиме видеоконференцсвязи с членами призывных комиссий муниципальных районов и городских округов республики по вопросам организации и проведения призыва граждан Росссии на военную службу.
В Минюсте Чувашии состоялось совещание по вопросам проведения призыва граждан России на военную службу

Начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Военного комиссариата Чувашской Республики Сергей Козюра ознакомил с итогами призывной кампании «Осень-2019» и подробно остановился на положительных моментах и выявленных недостатках в работе призывных комиссий муниципальных районов и городских округов.  «Задание Штаба Центрального военного округа по призыву граждан на военную службу в октябре-декабре 2019 года выполнено в полном объеме, отправлено в войска 1056 человек», - отметил он.

Представитель Военного комиссариата Чувашской Республики подчеркнул, что необходимо активно работать по уменьшению количества «уклонистов». Эта работа  напрямую показывает качество проводимой работы по военно-патриотической направленности в муниципалитетах.

В завершении совещания Сергей Козюра призвал усилить межведомственное взаимодействие для успешного выполнения мероприятий плана подготовки и проведения весеннего призыва 2020 года граждан в Вооруженные силы Российской Федерации.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
14:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...