Спортсмены Чувашии достойно выступили на первенстве Поволжья по настольному теннису

С 30 января по 2 февраля на базе Спортивной школы олимпийского резерва по настольному теннису и стрельбе из лука имени Ирины Солдатовой проходило первенство Приволжского федерального округа по настольному теннису среди юниоров и юниорок до 19 лет.
Спортсмены Чувашии достойно выступили на первенстве Поволжья по настольному теннису

Четырехдневные соревнования объединили более 180 юных мастеров малой ракетки из 12 регионов округа. Спортсмены состязались не только за медали окружных соревнований, но и за путевки на юниорское первенство России.

Среди представительниц прекрасного пола первое место заняла Слаутина Арина из Татарстана, второе место — Воронина Влада из Нижегородской области, третье — Данилова Василиса и Кильдебаева Екатерина, представившие Оренбургскую область и Удмуртию.

В парах первое место заняли Ксения Валова из Оренбургской области и Влада Воронина из Нижегородской области. На втором месте спортсменка из Оренбургской области Валерия Кудинова и уроженка Самарской области Валерия Емельянова. Третьими стали Арина Слаутина и Екатерина Грушина из Татарстана, а также Рената Дебетеева и Василиса Данилова из Татарстана и Оренбургской области соответственно.

Добавим, что по результатам личного зачета среди юниорок путевки на первенство России получили спортсменки Чувашии Юлия Пуговкина и Анастасия Иванова.

Среди юниоров первое две ступени пьедестала почета заняли мастера малой ракетки Оренбургской области Владислав Банников и Андрей Миронов. Бронзовыми призерами стали Марат Султанов и Алексей Самохин из Татарстана и Нижегородской области.

По результатам соревнований в парах лидировали спортсмены Самарской области Матвей Рязанцев и Дмитрий Виноградов. «Серебро» у представителей Оренбургской области Андрея Миронова и Владислава Банникова. «Бронза» за Сергеем Загоскиным и Алексеем Самохиным (Нижегородская область), Маратом Султановым и Динаром Юсуповым (Татарстан).

В смешанных парах не было равных Сергею Загоскину из Татарстана и Владе Ворониной из Нижегородской области. Второй результат показали Марат Султанов и Арина Слаутина из Татарстана. Бронзовые награды также за представителями Татарстана Динаром Юсуповым и Екатериной Грушиной, а также за Андреем Мироновым и Василисой Даниловой из Оренбургской области.

В командных соревнованиях среди юниоров победу праздновал Татарстан, второе место заняла Нижегородская область, третье место у Чувашии и Оренбургской области. Все четыре команды отобрались на первенство России. Команду Чувашской Республики представляли Матвей Сергеев, Павел Павлов, Егор Россыгин, Даниил Пышков и Олег Дыгай.

В командных соревнованиях среди юниорок до 19 лет лидировала Нижегородская область, второе место заняли представительницы Самарской области, третье место у команд Оренбургской области и Татарстана. Отметим, что команда Чувашии замкнула пятерку сильнейших и отобралась на первенство России. В составе команды выступили Юлия Пуговкина, Анастасия Иванова, Мария Баранова, Екатерина Иванова и Елизавета Малышкина.

 

Источник материала: Портал органов власти ЧР
10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...