Разыграны награды республиканского турнира по борьбе «корэш» на призы Минсеита Тазетдинова

В минувшую субботу в селе Шыгырдан Батыревского района прошел 31-ый республиканский турнир по борьбе «корэш» на призы Заслуженного мастера спорта России, чемпиона Европы, обладателя Кубка мира по вольной борьбе и борьбе на поясах «корэш» Минсеита Тазетдинова.
Разыграны награды республиканского турнира по борьбе «корэш» на призы Минсеита Тазетдинова

Ставшие уже традиционными соревнования собирают на малой Родине спортсмена сильнейших борцов не только из Чувашии, но и представителей Татарстана и Ульяновской области. В этом году на ковры вышли более 100 юношей.

Отметим, что соревнования были приурочены к 60-летию Минсеита Тазетдинова. С пожеланиями крепкого здоровья к имениннику обратились глава администрации Батыревского района Рудольф Селиванов, депутат Государственной Думы Федерального Собрания депутатов Российской Федерации, Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, депутат Государственного Совета Чувашской Республики Сергей Семенов, Герой России Евгений Борисов, заместитель министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Игорь Головин, глава Шыгырданского сельского поселения Минсур Валитов, первый тренер Минсеита Тазетдинова — Заслуженный тренер России Нуриаздан Алеев и другие почетные гости.

В своем приветствии глава администрации Батыревского района Рудольф Селиванов отметил значимость данных соревнований для патриотического воспитания и пропаганды здорового образа жизни среди молодежи. Все выступающие поздравили Минсеита Тазетдинова с юбилеем, вручили награды различного уровня, всем участникам пожелали новых спортивных достижений.

Все победители и призеры были награждены дипломами, медалями и ценными призами. 

Фоторепортаж

 

Источник материала: Портал органов власти ЧР
13:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...