В Минспорта Чувашии состоялась рабочая встреча и.о. министра Василия Петрова с коллективом региональной Федерации каратэ WKC

Сегодня, 5 марта, в Министерстве физической культуры и спорта Чувашской Республики и.о. главы ведомства Василий Петров провёл рабочую встречу с президентом Федерации каратэ WKC Чувашской Республики и России, вице-президентом Всемирной Конфедерации каратэ (WKC)  Вячеславом Тимофеевым и коллективом региональной федерации.
В Минспорта Чувашии состоялась рабочая встреча и.о. министра Василия Петрова с коллективом региональной Федерации каратэ WKC

В ходе беседы стороны обсудили перспективы дальнейшего развития боевых искусств, проведение на территории региона соревнований различного уровня. В частности, были затронуты вопросы подготовки к проведению 9-х Международных игр по боевым искусствам и участию в них спортсменов региональной Федерации каратэ.

«Для нас предстоящий турнир очень важен, он приурочен празднованию 100-летия образования Чувашской автономии. Была проделана большая работа, результатом которой стало доверие городу Чебоксары проведения 9-х Международных игр по боевым искусствам. Наша федерация примет самое активное участие в подготовке этих соревнований и постарается выступить в полном составе»
, — отметил Вячеслав Тимофеев.

Международные игры боевых искусств, или IMAG — это комплексные спортивные соревнования, в рамках которых проводятся всемирные чемпионаты, семинары и мастер-классы по неолимпийским видам единоборств: каратэ WKC, шотокан каратэ-до, тхэквондо, кикбоксингу, джиу-джицу, ММА, кунг-фу, панкратиону, дзюдо, самбо и другим.

Эти крупные состязания будут проходить в Чебоксарах с 13 по 16 августа т.г. На соревнования ожидается приезд спортсменов из порядка 50 стран мира.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
14:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...