В столице Чувашии прошло первенство Поволжья по настольному теннису

На минувшей неделе столица Чувашии принимала юношеское первенство Приволжского федерального округа по настольному теннису.

Под сводами Спортивной школы олимпийского резерва по настольному теннису и стрельбе из лука им. И. Солдатовой трофеи состязаний разыграли между собой более 120 юных мастеров малой ракетки Поволжья. В соревнованиях принимали участие представители Чувашии, Удмуртии, Татарстана, Марий Эл, Башкортостана, Мордовии, Пермского края, Нижегородской, Самарской, Оренбургской, Кировской и Саратовской областей.

В составе команды Чувашской Республики за «золото» первенства округа боролись сильнейшие юные спортсмены. Отрадно отметить, что наши ребята показали высокие спортивные результаты.

Обладательницей медали высшей пробы в индивидуальном зачете стала спортсменка из Чувашии Мария Баранова, обыгравшая Маргариту Папану из Пермского края. «Бронзу» личного первенства взял Олег Дыгай, разделивший награду с Александром Тюленевым из Самарской области.

В женских парах не было равных нашему тандему Юлии Пуговкиной и Марии Барановой. На втором месте – еще одна уроженка Чувашии Екатерина Иванова, разделившая «серебро» с Маргаритой Папану из Пермского края.

По результатам соревнований в мужских парах наши земляки Олег Дыгай и Андрей Чехлов выиграли «бронзу», также, как и их коллеги из Самарской области Сергей Тульцев и Богдан Шишканов.

В смешанной паре с Матвеем Рязанцевым (Самарская область) обладательницей «золота» стала Мария Баранова. А ее подруга по команде Юлия Пуговкина записала на свой счет еще и серебряную награду в паре с Даниилом Букреевым (Оренбургская область). «Бронзу» в дисциплине завоевал тандем Андрея Чехлова и Екатерины Ивановой.

По результатам командного первенства девушки Чувашии выиграли «золото», а наша юношеская команда - на третьем месте.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
13:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...