В Алатыре продолжаются мероприятия по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

В Алатыре продолжаются мероприятия по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Сразу два рейда были организованы вчера, 1 апреля. Как известно, 25 марта Глава государства Владимир Путин подписал Указ №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней». Сделано это было в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия россиян.
В Алатыре продолжаются мероприятия по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

В ходе поездки по городу сотрудники мэрии проверяли, кто из предпринимателей не соблюдает требования данного указа. Всего было осмотрено 120 объектов: 80 розничной торговли и 40 – из сферы предоставления услуг. 83 объекта были закрыты. Из 37 открытых точек трём были даны рекомендации приостановить деятельность.

В 19:00 в рейд вышли представители полиции и отдела образования городской администрации. Главная их цель была – выявить гуляющих на улице детей. Приятно отметить, что многие алатырцы прислушались к призыву: сидеть дома и покидать его только при уважительной причине. Поэтому играющих на улице детей практически не было, всего несколько человек. С каждым ребёнком была проведена профилактическая беседа. Дети пообещали, что они будут сидеть дома и слушаться родителей.

Данные мероприятия будут проходить в Алатыре регулярно.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
13:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...