Сотрудники Госслужбы Чувашии по делам юстиции и их дети присоединяются к акции «Бессмертный полк» в онлайн формате

Каждый год 9 мая по всей России проходит акция  «Бессмертный полк» – шествие, ставшее неотъемлемой частью праздника наряду с парадом.
Сотрудники Госслужбы Чувашии по делам юстиции и их дети присоединяются к акции «Бессмертный полк» в онлайн формате

В 2020 году, в Год памяти и славы, из‑за сложившейся эпидемиологической ситуации 9 мая традиционное шествие будет происходить в онлайн‑формате.

Сотрудники Госслужбы Чувашии по делам юстиции и их дети поддерживают инициативу врио Главы Чувашии Олега Николаева и принимают активное участие в акции «Бессмертный полк» в онлайн формате на станицах социальных сетей, где рассказывают  героические истории, про подвиг своих дедов и прадедов, дети читают стихи и поют песни о войне.

На официальном сайте Госслужбы Чувашии по делам юстиции на Портале органов власти Чувашской Республики в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» создан баннер  «75-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов».  Раздел ежедневно пополняется фотографиями, краткими очерками и военными историями участников Великой Отечественной войны.

Пока мы помним и чтим своих предков, завоевавших Победу в этой страшной войне, мы можем передать своим детям высочайшие ценности - патриотизм и любовь к своей Родине и Отчизне.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
12:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...