Руководство Вурнарского района от имени всех жителей возложило венки и цветы к памятнику павшим воинам в Великой Отечественной войне

Есть события, над которыми время не властно, и, чем дальше в прошлое уходят годы, тем яснее становится их величие. К таким событиям относится Великая Отечественная война 1941-1945 годов. Неумолимо течет река времени и уже минуло 75 лет, как отзвучали последние выстрелы большой, трудной, трагической и незабываемой войны.
Руководство Вурнарского района от имени всех жителей возложило венки и цветы к памятнику павшим воинам в Великой Отечественной войне

9 мая, в день 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, в поселке Вурнары состоялось возложение венков и цветов к памятнику павшим воинам в Великой Отечественной войне на железнодорожном вокзале и к памятнику Мать и Солдат в Сквере Памяти. В церемонии возложения приняли участие глава Вурнарского района-председатель Вурнарского районного Собрания депутатов Геннадий Спиридонов, глава администрации Вурнарского района Леонид Николаев. Руководство района возложило венки и цветы от имени всех вурнарцев, а также общественных организаций, предприятий и учреждений района.

Участники церемонии почтили память павших в боях минутой молчания. Следует отметить, что в текущем году введенные в связи с коронавирусом ограничения не позволяют отмечать праздник массово. Все мероприятия проводятся в онлайн-формате. Руководство района подчеркнуло, что сейчас всем необходимо набраться терпения, чтобы сохранить жизнь и здоровье наших граждан, родных и близких, чтобы вместе победить болезнь.

Но все же День Победы остается днем бесконечной радости, обретения мирного неба и неутихающая боль утраты. 9 мая – не только день нашей гордости, величия, мужества и отваги. Это и день нашей памяти. Мы в вечном долгу перед теми, кто рисковал жизнью и подарил нам эту весну и мир.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
11:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...