Супружеские юбиляры Кирсеевы из г. Алатырь – дети военного времени

В рамках акции «Семья Победы»  отдел  ЗАГС  администрации г. Алатырь знакомит с супругами Кирсеевыми  Александром Николаевичем и Тамарой Викторовной – «бриллиантовыми» юбилярами семейной жизни.
Супружеские юбиляры Кирсеевы из г. Алатырь – дети военного времени

 В трудную  военную и послевоенную пору проходило  детство Александра и Тамары. Чтобы помочь своим родителям  они оба стали работать  в колхозе и сразу же  после окончания 5 классов сельской школы пошли работать в колхоз. Александр – разнорабочим, а Тамара – дояркой.

Как вспоминают супруги дружба у них началась с  5 класса, вместе взрослели, вместе  испытали все тяготы трудной работы. 26 января 1960 года  в местном сельском Совете был зарегистрирован их брак. Вырастили и воспитали двух дочерей.

Александр Николаевич свой трудовой путь прошел в Строительном управлении № 7, Тамара Викторовна на заводе «Электроприбор».

Супруги Кирсеевы Александр Николаевич и Тамара Викторовна большие труженики, всю жизнь много  и честно работали, на своем примере  воспитывали детей. Не забывали супруги  и о работе на земле, к которой с детства были приучены, много лет они  трудились на приусадебном участке, который радовал своим богатым урожаем.

Дедушка и бабушка очень радуются успехам младшего поколения семьи.  Трое внуков и двое правнуков – главная гордость и радость «бриллиантовых» юбиляров. «Счастье  в продолжении любви  друг к другу, к своим детям, внукам и правнукам»- это и считают супружеские юбиляры смыслом своей жизни.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
13:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...