За ходом реализации нацпроекта «БКАД» в Моргаушском районе будет следить общественная комиссия

В Моргаушском районе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году будут приведены в нормативное состояние 3 автомобильные дороги: «Волга»-Кубасы» протяженностью 2,2 км, «Моргауши –   Сура – Сюрла-Три»  (1,55 км) и  «Чураккасы — Мемеккасы — Хундыкасы» (1км). Всего на реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» предусмотрено 38,5 млн. рублей, в том числе из федерального бюджета — 19,2 млн. рублей, из республиканского бюджета – 18,3 млн. рублей и из местного бюджета Моргаушского района – 964,4 тыс. рублей.
За ходом реализации нацпроекта «БКАД» в Моргаушском районе будет следить общественная комиссия

Согласно Постановлению  администрации Моргаушского района от 19.02.2019 г. №198 в районе создана общественная комиссия по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  Утверждено Положение об общественной комиссии Моргаушского района Чувашской Республики по реализации национального проекта «Безопасные и  качественные автомобильные дороги». Постановлением администрации Моргаушского района от 27.04.2020 г.№482 внесено изменение в это постановление.

В ближайшее время общественная комиссия ознакомится с ходом ремонтных работ автомобильной дороги  «Моргауши –   Сура – Сюрла-Три». Такая же работа будет проводиться на всех остальных объектах.  

На всех 3 участках согласно плану дорожных работ работы будут завершены в текущем году. За ходом ремонтных работ постоянно будет следить общественная комиссия.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
18:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...