25 июня в Минкультуры Чувашии будет работать «прямая линия» для приема обращений граждан по фактам коррупции

Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики в силу требований российского законодательства и в рамках своей компетенции принимает активное участие в деятельности, направленной на противодействие коррупции, выявление и последующее устранение причин и условий ее проявления.

В частности, ведомство организует работу с населением по вопросам антикоррупционного просвещения, отнесенным к сфере деятельности Министерства: проводится «прямая линия» с гражданами в целях своевременного пресечения фактов коррупции в Министерстве культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики и подведомственных Министерству учреждениях.

Правила приема обращений, поступивших на «прямую линию»

По телефону «прямой линии» и culture47@cap.ru принимается и рассматривается информация о фактах:

_________________________

Не рассматриваются:

Прием  устных обращений граждан по фактам коррупции осуществляется по телефону «прямой линии» 8(8352) 64-20-66 25 июня 2019 года с 8 до 12 часов и с 13 до 17 часов.

Обращения граждан по фактам коррупции в форме электронного документа направляются на адрес электронной почты culture47@cap.ru.

При устном обращении гражданина о фактах коррупции по телефону «прямой линии» работник Министерства, принявший звонок, сообщает гражданину свои фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии) и должность.

При устном обращении о фактах коррупции по телефону «прямой линии» гражданин сообщает свои фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), номер контактного телефона, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ.

При направлении обращения в форме электронного документа на адрес электронной почты culture47@cap.ru гражданин указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, или почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме.

Обращения, поступившие на «прямую линию», подлежат рассмотрению в порядке, установленном федеральными законами «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и «О противодействии коррупции».

Источник материала: Портал органов власти ЧР
09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...