Названы победители и призеры «Юности Большой Волги»

С апреля по июнь т.г. в Чувашии проходил XXII Межрегиональный конференция-фестиваль научного творчества учащейся молодежи «Юность Большой Волги». Это ежегодное интеллектуальное состязание студентов вузов, техникумов и колледжей,  в котором каждый участник может проявить себя как профессионал своего дела. 
Названы победители и призеры «Юности Большой Волги»

Впервые конференция была проведена в 1999 году, в ней приняли участие около 500 человек. За более чем двадцать лет существования конференции членами жюри было рассмотрено более 14 тыс. научных работ, участниками стали более 17 тыс. молодых людей. Большое количество участников  «Юности Большой Волги» - основное доказательство того факта, что наука – это перспективно и совсем не скучно.

В 2020 году из-за непростой санитарно-эпидемиологической ситуации мероприятие прошло в формате онлайн. Для участия в конференции было подано 340 научных работ. В дистанционном формате их оценили 168 экспертов. Количество призеров в каждой секции определялось исходя из количества поданных работ. В итоговом списке 168 лауреатов фестиваля.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
10:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...