ХК «Чебоксары» - серебряный призер первенства Высшей хоккейной лиги

ХК «Чебоксары» стал серебряным призером первенства ВХЛ сезона 2019/2020. Такое решение приняли Федерация хоккея России и Высшая хоккейная лига.
ХК «Чебоксары» - серебряный призер первенства Высшей хоккейной лиги

Победитель и призеры Кубка Федерации были определены по особому порядку, согласно которому основополагающим является принцип спортивной справедливости, учитываются результаты регулярного чемпионата и матчей плей-офф, принимаются в расчет все доступные статистические данные, а положения регламентов лиг в сезоне не имеют превалирующего значения при определении победителей и призеров.

В распределении мест по итогам сезона были учтены три показателя. Во-первых, места в итоговой таблице распределились с учётом результатов регулярного чемпионата и первого раунда плей-офф. Во-вторых, команды, победившие в первом раунде плей-офф, получили места с учётом количества очков, набранных в регулярном чемпионате. И в-третьих, команды, не прошедшие во второй раунд плей-офф, получили места в итоговой таблице согласно количеству очков, набранных в регулярном чемпионате.

В итоге турнирная таблица выглядит следующим образом:

Поздравляем подопечных Александра Протаповича с достойным завершением сезона! На сегодняшний день в копилке «богатырей» - два «серебра» (2017/2018 и 2019/2020) и одна «бронза» (2018/2019) первенства ВХЛ. Желаем нашей ледовой дружине выиграть Кубок Федерации в следующем году!

 

Источник материала: Портал органов власти ЧР
10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...