Представители Национальной экологической компании посетили концессионные объекты филиала АО «Управление отходами» в г. Новочебоксарске

Концессионер продолжает работу по поиску партнеров, готовых принять для глубокой переработки новые фракции вторичных материальных ресурсов (ВМР).

Управляющий партнер ООО «Национальная экологическая компания» Александр Климов и эколог общества Екатерина Костюк ознакомились с полным циклом работы концессионных объектов, системами учета поступающих отходов, контроля работы техники и оборудования, составляющими культуры производства на предприятии.

Компания НЭК — одно из ведущих предприятий по сбору, вывозу, обработке, утилизации и обезвреживанию отходов различных классов опасности. Она имеет лицензии на вывоз, утилизацию и обезвреживание 4207 видов отходов.

В рамках посещения обсуждался вопрос долгосрочного сотрудничества Национальной экологической компании с филиалом АО «Управление отходами» в г. Новочебоксарске.

Благодаря эффективному технологическому решению в настоящее время на объектах филиала производится отбор (сортировка) из общего потока твердых коммунальных отходов более 20 фракций вторичных материальных ресурсов и их подготовка для отправки на глубокую переработку.

Сотрудничество с Национальной экологической компанией позволит филиалу увеличить количество отбираемых и реализуемых фракций ВМР.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
12:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...