В столице Чувашии продолжается всероссийская акция «Лига помощи ветеранам спорта»

В условиях нынешней эпидемиологической обстановки важным и необходимым стала адресная помощь населению. Эту идею поддерживают и представители спортивной общественности Чувашии, активно участвующие в общероссийской социальной программе «Лига помощи ветеранам спорта».
В столице Чувашии продолжается всероссийская акция «Лига помощи ветеранам спорта»

Масштабная акция, запущенная в мае Благотворительным фондом «Созвездие Добра» имени Олега Журавского, продолжается в городах-участниках уже на постоянной основе. В столице Чувашии проект реализуется благодаря игрокам баскетбольной дружины «Чебоксарские ястребы». Мастера оранжевого мяча дважды в месяц привозят заслуженным ветеранам спорта пенсионного возраста корзины со здоровым питанием. В числе получателей адресной помощи - не только ветераны баскетбола, но и легкой атлетики, акробатики, бокса и лыжных гонок. Да и в рядах волонтеров прибавление – к акции присоединились и боксеры республики.

«Для нас участие в акции «Лига помощи ветеранам спорта» - это не просто регулярная доставка продуктов ветеранам. У проекта огромная эмоциональная составляющая. При каждом визите мы стараемся побольше пообщаться и морально поддержать наших дорогих ветеранов. Каждый из них – наша гордость и достояние»
, - отмечает главный тренер команды «Чебоксарские ястребы» и руководитель региональной Федерации баскетбола Сергей Худаев.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
17:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...