Елена Кузьмина, Президент Адвокатской палаты Чувашской Республики, прокомментировала Комплексную программу социально-экономического развития Чувашской Республик

Комплексная программа социально-экономического развития Чувашской Республики на 2020-2025 года определяет цели и приоритеты, задачи, а также ключевые направления развития экономики и социальной сферы Чувашии на ближайшие пять лет, и направлена, в первую очередь, на улучшение качества жизни наших жителей и на создание комфортных условий для их проживания.

Безусловно, данная программа для Чувашии в настоящее время очень важна, так как является реальной основой для динамичного и устойчивого развития экономики республики и прежде всего направлена на достижение конкретных результатов и целей.

Большой блок в Программе посвящен анализу сложившейся ситуации и оценке сдерживающих развитие республики факторов. Отдельные разделы посвящены не только развитию отраслей экономики, но и развитию каждого отдельного муниципального образования.  В нее вошли более 1 400 проектов и программных мероприятий. Не сомневаюсь, что реализация проектов и мероприятий по развитию экономики, сельского хозяйства, здравоохранения и других сфер деятельности сделает нашу республику инвестиционно привлекательной и стабильной, а положительные изменения во всех сферах жизнедеятельности сможет ощутить каждый житель нашей родной республики.

 

 

Источник материала: Портал органов власти ЧР
16:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...