Работники Чувашской энергосбытовой компании заняли третье место в седьмой игре интеллектуального турнира «Умная энергия»

28 июля состоялась седьмая игра третьего сезона интеллектуального турнира «Умная энергия — 2020», организатором которого являются участники Сообщества молодых работников РусГидро. В упорной борьбе первое место заняла команда «2671» (Волжская ГЭС), на втором месте оказалась команда Нижегородской ГЭС «Мегаватт». Команда Чувашской энергосбытовой компании «Ra9» заняла почетное третье место. Третье место также поделили команды: «6 кадров» (ДРСК), «N персон» (РусГидро ИТ Сервис, г.Хабаровск), «Соседи» (Чебоксарская ГЭС). В состав команды ЧЭСК вошли: Дмитрий Мацаков (капитан команды), Марина Матвеева, Алексей Тимофеев, Владимир Братыкин. Бронзовых призеров поздравил исполняющий обязанности исполнительного директора ЧЭСК Дмитрий Константинов и пожелал новых побед.
Работники Чувашской энергосбытовой компании заняли третье место в седьмой игре интеллектуального турнира «Умная энергия»

«Сейчас лето и вот уже вторая игра подряд посвящена водной теме. Сегодня тема игры была посвящена Всемирному дню китов и дельфинов. Было отыграно 14 вопросов, в которых фигурировала тема китов. Отрадно, что в каждой игре «Умная энергия» упорная борьба между командами и всегда интересные вопросы»
, - рассказывает капитан команды ЧЭСК Дмитрий Мацаков.

По мнению команды, одним из самых интересных вопросов был вопрос из сказки. В ней говорилось, что кит выбросился на берег и не мог самостоятельно выбраться с берега. Ему помог краб. Он сказал хищникам, что кит будет вкуснее, если подождать её. Кого её? Ответ на вопрос: луна. Пояснение: кит ждал прилива, а, как известно, за приливы и отливы у нас отвечает Луна. 

Игра «Умная энергия» проходит каждый месяц. Чтобы присоединиться к турниру, необходимо собрать команду в составе 2-6 человек из числа работников Группы компаний РусГидро и заполнить заявку. Вся необходимая информация об участии в интеллектуальном турнире размещена на корпоративном портале в разделе «Профессиональные сообщества». Также открыта группа в соцсети «Вконтакте», где можно задать вопросы организаторам и оставить свои предложения и отзывы, касающиеся проведения турнира. Нужно всего лишь подписаться в группу «Умная энергия».

Интеллектуальный турнир «Умная энергия» – проект Сообщества молодых работников Группы компаний РусГидро – реализуется с 2017 года. Турнир проходит по видео-конференц-связи в формате спортивного «Что? Где? Когда?»: ведущий задает вопрос, а команды-участницы через минуту должны написать ответ в мессенджере и направить ведущему. Победителем становится команда с наибольшим числом верных ответов. На сегодняшний момент в турнире участвуют 36 команд, представляющих 21 энергообъект Группы РусГидро из 18 городов и поселков.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
09:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...