KUPOM.RU г.Чебоксары KUPOM.RU г.Чебоксары

В Чувашской энергосбытовой компании стартовала благотворительная волонтёрская акция «Чемодан добра»

В Чувашской энергосбытовой компании стартовала благотворительная волонтёрская акция «Чемодан добра»
Традиционно перед началом учебного года РусГидро проводит благотворительную акцию «Чемодан добра», целью которой является сбор школьных принадлежностей для детей из неблагополучных семей, сирот, детей-инвалидов и учреждений, чьё материальное положение не позволяет полноценно подготовиться к учёбе и которые остро нуждаются в данной поддержке.

Работники Чувашской энергосбытовой компании помогут воспитанникам Шумерлинского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей собраться к новому учебному году. Благотворительная помощь будет передана нуждающимся до 1 сентября, чтобы дети могли пойти в школу со всеми необходимыми для учёбы предметами. Данная акция является продолжением системной работы по вовлечению работников компании в волонтёрскую и благотворительную деятельность.

«Благотворительная волонтерская акция «Чемодан добра» проводится в РусГидро уже второй год. Мы присоединились к акции в этом году, но намерены продолжить добрые традиции. Сейчас мы хотим помочь ребятам из Шумерлинского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – купить им спортивные формы и школьные принадлежности. Им важна любая поддержка как добрым словом, так и добрым делом. Уверен, все сотрудники компании будут рады помочь детям-сиротам»
, - отмечает исполнительный директор Александр Гончаров.

Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
11:00
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.