Велосипедисту Евгению Евграфову присвоено звание мастера спорта России

30 июля Министр спорта России Олег Матыцин подписал приказ о присвоении спортивного звания «Мастер спорта России», в том числе представителям Чувашии.

Новоиспечённым мастером спорта страны стал воспитанник республиканской Спортивной школы олимпийского резерва № 7 им. В.Ярды Евгений Евграфов. В активе подопечного Вячеслава Романова немало наград всероссийских стартов. Так, в прошлом году спортсмен выиграл Кубок России по маунтинбайку и всероссийские соревнования по маунтинбайку «кросс-кантри». А на днях наш земляк стал победителем престижного веломарафона «кросс-кантри» в Вологодской области, известного под названием «Нагорный велемарафон».

Приказ № 55-нг о присвоении звания с указанием фамилий и регионов опубликованы на официальном сайте Министерства спорта Российской Федерации. Отметим, что с начала года пять спортсменов нашей республики удостоились звания «Мастер спорта России».

Поздравляем Евгения и его тренера с присвоением спортивного звания и желаем множества новых побед на благо России и Чувашии!

Источник материала: Портал органов власти ЧР
15:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...