Лучнику Дмитрию Ермолаеву присвоено звание «Мастер спорта России международного класса»

30 июля Министр спорта России Олег Матыцин подписал приказ о присвоении спортивного звания «Мастер спорта России международного класса».
Лучнику Дмитрию Ермолаеву присвоено звание «Мастер спорта России международного класса»

Высокое спортивное звание мастера спорта России международного класса получил представитель чувашской школы стрельбы из лука, многократный призер чемпионата и Кубков России Дмитрий Ермолаев. В начале февраля этого года подопечный Максима Ярикова выполнил соответствующий норматив на международных соревнованиях. Тогда в стрельбе из блочного лука он набрал 586 очков. Тренируется Дмитрий на базе Спортивной школы по настольному теннису и стрельбе из лука им. И.Солдатовой.

Соответствующий приказ №51-нг о присвоении звания с указанием фамилий и регионов опубликован на официальном сайте Министерства спорта Российской Федерации. Стоит отметить, что с начала года спортивное звание мастера спорта России международного класса присвоено одному спортсмену Чувашской Республики.

Поздравляем Дмитрия Ермолаева и ее наставника с присвоением высокого спортивного звания! Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой любви к спорту и высоких результатов!

Источник материала: Портал органов власти ЧР
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...