Состоялась презентация книги Галины Белгалис «Право на улыбку»

11 августа в Чувашском государственном театре юного зрителя состоялся вечер памяти Ольги Зайцевой, депутата Государственного Совета Чувашской Республики 3 и 4 созывов, общественного деятеля, долгие годы возглавлявшей Чувашский республиканский совет женщин. В рамках мероприятия писательница Галина Белгалис презентовала собравшимся книгу «Право на улыбку».

В истории появлении этого издания Ольга Зайцева сыграла особую роль.

«Она говорила – когда люди попадают в тяжелые, разрушительные обстоятельства, они теряются, теряют путь, теряют себя. Поэтому нужна такая книга, чтобы взяв ее в руки, человек обретал надежду, веру в себя, в добро. Мои рассказы об этом…»
– поделилась Галина Белгалис воспоминаниями о подруге.

Сборник рассказов «Право на улыбку» был издан  в Чувашском книжном издательстве в этом году. Он рассказывает о непростых отношениях подростков, молодых людей, только вступивших на жизненный путь. Галина Белгалис уверена, что лишь в атмосфере взаимопонимания, сочувствия и доверия друг к другу человек может развиваться, исправлять свои ошибки, творить и созидать. Эта основополагающая мысль заложена во всех своих произведениях автора.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
08:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...