Чувашские предприятия провели переговоры с торгпредством Монголии

Вчера, 13 августа, состоялись виртуальные переговоры между торгпредством Монголии и чувашскими предприятиями. Встречу организовал Центр экспортной поддержки – структурное подразделение центра «Мой бизнес».
Чувашские предприятия провели переговоры с торгпредством Монголии

Желание установить деловые контакты с Монголией изъявили девять предприятий из Чувашии. Это производители дверей – ООО «Фабрика дверей Ампир», ООО «ГК «Эстет», ООО «Чебоксарская фабрика дверей плюс» и предприятия электротехнического кластера – ООО «Проектэлектротехника», ООО «ЭнергоСистемы», ООО «НТК Приборэнерго», ООО «Чуваштеплокабель», ООО «НИР Энерго», ООО «Каскад АСУ».

Торговый представитель Российской Федерации в Монголии Максим Васильев обозначил состояние и перспективы экономических отношений между двумя странами, а также рассказал о наиболее востребованных товарах, которые могут идти на экспорт. В частности, монгольские партнеры заинтересованы в покупке продукции, которую презентовали наши производители.

Чувашские предприятия в третий раз встречаются в онлайн-формате с торгпредствами иностранных государств. 23 и 30 июля прошли переговоры с Азербайджаном и Арменией. На очереди –  Узбекистан, Казахстан, Киргизия и Абхазия.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...