Молодежь Чувашии приглашают к участию в фестивале «Я против экстремизма и терроризма»

Продолжается прием заявок на участие во Всероссийском онлайн-фестивале социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма».
Молодежь Чувашии приглашают к участию в фестивале «Я против экстремизма и терроризма»

Мероприятие проводится Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации. 

Принять участие в творческом состязании могут студенты образовательных организаций высшего образования и среднего профессионального образования, представители молодежных средств массовой информации, информационных центров образовательных организаций высшего образования в возрасте от 18 до 30 лет.

Фестиваль представляет собой заочный интернет-конкурс медиаматериалов и интернет-ресурсов. На конкурс могут быть представлены видео- и аудиоролики, подкасты, постеры, инфографики, а также группы в социальных сетях, каналы в мессенджерах или на видеохостингах. Произведения должны быть на русском языке и созданы в период с 1 января 2019 года по 20 сентября 2020 года.

Прием заявок на участие завершится 20 сентября. Подведение итогов конкурса пройдет до 30 ноября 2020 года. Победитель и призеры будут награждены грамотой и ценными призами. Подробнее об условиях участия можно узнать на сайте фестиваля.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...