Выездные клиентские офисы ЧЭСК начали обслуживание потребителей

АО «Чувашская энергосбытовая компания» возобновила работу выездных клиентских офисов. Энергетики начнут выезжать для обслуживания жителей Вурнарского, Янтиковского, Ибресинского, Яльчикского, Шемуршинского и Комсомольского, Мариинско-Посадского районов. Прием граждан будет проводиться с соблюдением всех мер защиты граждан и персонала от коронавирусной инфекции.
Выездные клиентские офисы ЧЭСК начали обслуживание потребителей

Обслуживание посетителей в выездных клиентских офисах ведут сотрудники одного из межрайонных отделений компании в зависимости от территории обслуживания. Программное обеспечение и техническое оснащение рабочих мест специалистов позволяет оказывать частным клиентам весь спектр услуг, как и в любой другой клиентской службе компании. Физические лица, при необходимости, смогут заключить или переоформить договора энергоснабжения, передать показания приборов учета, решить вопросы расчета и оплаты за потребленную электроэнергию, а также другие вопросы.

График работы выездных клиентских офисов размещен в подразделе «Отделения и участки» раздела «Частным клиентам» на сайте компании.

«На сегодня в Чувашии открыты восемь межрайонных отделений Чувашской энергосбытовой компании. Очное обслуживание потребителей – важная часть работы нашей компании. Для потребителей электроэнергии важно, что сокращается время приезда до представительства компании. Жители региона могут получить ответ по любому вопросу, связанному с электроснабжением»
, – отмечает исполнительный директор АО «Чувашская энергосбытовая компания» Александр Гончаров.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...