Минспорт России внес дополнительные изменения в регламент по организации и проведению официальных физкультурно-споритвных мероприятий

Министерство спорта Российской Федерации согласовало с Роспотребнадзором дополнения и изменения в Регламент по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, утверждённый 31 июля 2020 года. 
Минспорт России внес дополнительные изменения в регламент по организации и проведению официальных физкультурно-споритвных мероприятий

Документ упрощает организаторам ряд процедур, связанных с возобновлением соревнований и физкультурных мероприятий. 

В частности, Роспотребнадзор изменил требования к обязательному тестированию участников на наличие COVID-19. Теперь документ допускает проведение тестов ПЦР только в случае наличия такой необходимости, устанавливаемой санитарными врачами на местах. 

Кроме того, разрешено проведение официальных церемоний, пресс-конференций, но при условии соблюдения участниками масочного режима. 

Документ также дополнен рекомендациями по размещению участников соревнований.

Дополнения и изменения в Регламент по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 размещены на официальном сайте Минспорта России. 

 

Источник материала: Портал органов власти ЧР
08:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...