Специальную стипендию Главы Чувашской Республики за особую творческую устремленность можно получить повторно

С 28 августа т.г. вступает в силу постановление Кабинета Министров № 471 «О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 февраля 2008 г. № 22». Изменениями разрешается молодым людям повторно участвовать в конкурсном отборе на получение специальной стипендии за особую творческую устремленность за новые достижения.
Специальную стипендию Главы Чувашской Республики за особую творческую устремленность можно получить повторно

Напомним, внесение изменений в Положение стало возможным, после обращения молодых людей к врио Главы Чувашии Олегу Николаеву с просьбой пересмотреть механизм назначения стипендий за особую творческую устремленность, расширить перечень форм поддержки активной творческой молодежи.

Также в 2020 году внесены изменения в Критерии оценки документов претендентов на соискание специальной стипендии за особую творческую устремленность. Добавлены - оказание помощи в борьбе с новой коронавирусной инфекцией COVID-19; наличие знаков отличия Всероссийского комплекса «ГТО» и спортивных званий и наград.

Напомним, что Центр молодежных инициатив (г. Чебоксары, пр. М. Горького, д.5, тел. 45-54-51, 43-78-90) ведет прием документов от ответственных лиц по следующим категориям:

Прием документов продлится до 20 сентября 2020 года.

 

Источник материала: Портал органов власти ЧР
11:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...