Чувашская энергосбытовая компания передала детям "Чемоданы добра" со школьными принадлежностями

В День знаний воспитанники Шумерлинского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей получили школьные принадлежности, новые портфели, спортивные костюмы и кроссовки, конструкторы и различные книги, собранные в рамках проводимой в Группе РусГидро акции «Чемодан добра». Подарки от работников Чувашской энергосбытовой компании вручил исполнительный директор компании Александр Гончаров. 
Чувашская энергосбытовая компания передала детям "Чемоданы добра" со школьными принадлежностями

Благотворительная акция «Чемодан добра» проводится работниками компаний, входящих в Группу РусГидро, начиная с 2018 года. Акции по оказанию помощи в подготовке детей в школу проводятся в РусГидро уже много лет. 

«Данная акция ежегодно проходит во всех регионах присутствия компании РусГидро. В ней участвуют практически все предприятия компании, очень активно участвуют работники московских офисов. Мы присоединились к акции в этом году, я даже не ожидал, что наши работники так быстро откликнутся и соберут деньги. Мы захотели подарить радость лично каждому ребенку и вручили им не только школьные принадлежности, а еще спортивные костюмы, кроссовки и мячи. Сегодня у детей горели глаза, эмоции просто необыкновенные. Мы намерены продолжать эту добрую традицию в будущем. Признателен всем работникам компании за неравнодушие и адресную помощь детям»
, - отметил Александр Гончаров. 

Отметим, что подарки также будут переданы нынешним выпускникам Шумерлинского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые сейчас уже стали первокурсниками и начали свою самостоятельную жизнь.

«Наше учреждение находится далеко от столицы Чувашии, поэтому благотворительность к нам поступает не так часто. Но мы очень рады, что такая крупная компания дошла до нас и сделала настоящий праздник нашим детям. Чувашская энергосбытовая компания привезла нам «Чемодан добра» с самым необходимым. Мы очень надеемся на дальнейшую дружбу»
, - поделилась впечатлениями директор Татьяна Цапина.

Сегодня же благотворительная помощь со школьными принадлежностями передана ребятам, проходящим обучение в Кугесьской и Шумерлинской школе-интернате. Данная акция является продолжением системной работы по вовлечению работников компании в волонтёрскую и благотворительную деятельность.

Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
08:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...