В две городские школы «Химпром» поставил 232 литра «Дезново»

По 116 литров жидкого средства с антибактериальным эффектом «Дезново» ПАО «Химпром» безвозмездно предоставило городским школам № 4 и 17.

Дезинфицирующим средством будут обеспечены сотрудники и воспитанники образовательных учреждений. Антисептик разлит по бутылочкам и расставлен в общедоступных местах. «Дезново» обезопасит детей и педагогов от вируса и снизит риски заболевания.

«На сегодняшний день это самое необходимое средство в борьбе с коронавирусной инфекцией. Тем более в образовательных учреждениях, где учатся наши дети. Многие родители наших учеников трудятся на вашем заводе. Вы дарите не просто материальные ценности, вы дарите возможность в большем объеме проводить противоэпидемиологические мероприятия. Благодарим вас за помощь и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество»
, - отметила директор МБОУ «СОШ № 4» Татьяна Чернова.

ПАО «Химпром» продолжает поставлять дезинфицирующие средства в качестве благотворительной помощи в медицинские учреждения, общественные фонды и социальные объекты, поддерживая жителей республики, страны, а также стран ближнего зарубежья в условиях пандемии.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
10:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...