95 лет исполнилось Моховой Анне Семеновне, жительнице с. Большие Яльчики

95-летний юбилей отметила жительница села Большие Яльчики Мохова Анна Семеновна. Она родилась и всю свою жизнь прожила в родном селе. Ее жизнь неразрывно связана с жизнью страны: Великая Отечественная война, тяжелые послевоенные годы,  работа в колхозе — есть что вспомнить и чем гордиться. Каждому из нас нужно учиться у людей старшего поколения любви к Родине, сплоченности, нравственности и верности долгу.
95 лет исполнилось Моховой Анне Семеновне, жительнице с. Большие Яльчики

После войны Анна Семеновна создала семью с Николаем Андреевичем Моховым, жителем этого же села, родила пятерых детей. К сожалению, супруг Николай Андреевич, участник Великой Отечественной, из-за фронтовых ран рано ушел из жизни, и все заботы о воспитании детей легли на ее плечи. Анна Семеновна работала в колхозе рядовой колхозницей. Сегодня Анна Семеновна живет с семьей сына Анатолия. Несмотря на почтенный возраст Анна Семеновна сохранила крепкую память и доброе отношение к людям, она очень тепло отзывается о каждом близком человеке. 

Поздравили юбиляршу заместитель главы администрации Большеяльчикского сельского поселения Галина Адюкова, инспектор военно-учетных работ Эльвира Федорова. Заместитель главы поселения зачитала поздравительное письмо Президента России Владимира Владимировича Путина, вручила вдове подарок от администрации поселения.

95 лет – очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст длиною почти в век. От всей души поздравляем Анну Семеновну  с этой знаменательной датой! Желаем долгих лет жизни, крепкого здоровья, поддержки и внимания близких людей.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
10:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...