«Медицина – моё призвание»: молодой сердечно-сосудистый хирург Локтев Дмитрий

Мы гордимся кадрами!
«Медицина – моё призвание»: молодой сердечно-сосудистый хирург Локтев Дмитрий

Дмитрий Александрович - молодой, перспективный сердечно-сосудистый хирург отделения хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции. Он самостоятельно проводит операции, постоянно интересуется новыми методиками диагностирования и лечения пациентов, успешно использует на практике своевременные достижения медицины.  

Будучи студентом медицинского университета, Дмитрий Локтев пришел на практику, работал медбратом, так началась его трудовая история в кардиодиспансере. В медицине  - с 2014 года. После окончания ординатуры начал работать у нас врачом-сердечно-сосудистым хирургом. Дмитрий Александрович пользуется уважением коллег и пациентов, стремительно набирая опыт, повышая профессиональное мастерство.

Молодой специалист является представителем медицинской династии, основу которой заложила тетя, которая также работает в кардиодиспансере. Младший брат тоже выбрал медицину, сейчас является студентом, работает медбратом.

Сферой работы Дмитрия Локтева является хирургическое и интервенционное лечение нарушений ритма сердца: имплантация и реимплантация временных и постоянных электрокардиостимуляторов, автоматических кардиовертеров-дефибриляторов, систем для кардиоресинхронизирующей терапии, автоматических петлевых регистраторов, внутрисердечное ЭФИ и РЧА, изоляция легочных вен и эндокардиальной МАZЕ при фибрилляции предсердий.

Локтев Дмитрий – активный участник врачебных конференций, семинаров, консилиумов по поводу ведения сложных в диагностическом и лечебном планах пациентов.

Молодой врач зарекомендовал себя инициативным, ответственным и надежным специалистом, способным выполнять порученные задания в установленные сроки. Способен самостоятельно принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей деятельности.

Публикуем отзыв пациентки, которая просила не упоминать ее имени.

«Попала в кардиодиспансер совершенно случайно на прием к Локтеву Дмитрию Александровичу. Я из другого региона, меня приняли, не отказали. Увидела в специалисте не только высококлассного врача, но и человечность, умение находить подход к пациентам. Врач мне помог, выполнил операцию. Хочу отметить отличную работу Дмитрия Александровича, такие поступки врачей отражают работу всей системы здравоохранения и лицо вашего кардиодиспансера. Прошу отметить работу всех медицинских сестер, их труд не менее важен и ценен. Здесь я увидела совершенно другую работу врачей и всего персонала в целом. Огромное Вам спасибо!»

Наши пациенты могут быть уверены как в медицинском персонале, так и в оборудовании. В кардиодиспансере сконцентрированы высокоспециализированные кадры кардиологов и сердечно-сосудистых хирургов, а также мощная современная материально-техническая база для оказания высокотехнологичной медицинской помощи больным кардиологического и кардиохирургического профиля.

Наши специалисты участвуют в реализации региональных национальных проектов. Проект «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» направлен на снижение смертности от болезней системы кровообращения. Доступность, качество, кадры, технологии, оборудование помогут в реализации поставленных целей.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
08:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...