Хоккейный клуб «Чебоксары» провел первые предсезонные матчи

В преддверии нового сезона 2020/2021 первенства ВХЛ хоккейный клуб «Чебоксары» сыграл выездные товарищеские матчи.
Хоккейный клуб «Чебоксары» провел первые предсезонные матчи

Совсем скоро начнется новый сезон ледовых баталий первенства Высшей хоккейной лиги. Чебоксарские «богатыри» к нему активно готовятся. Помимо тренировок на льду и вне его подопечные Александра Протаповича провели предсезонные товарищеские матчи. Соперником команды стал хоккейный клуб «Челны» из г. Набережные Челны. Матчи прошли 11 и 12 сентября на домашнем льду наших визави.

Пятничная встреча выдалась по-настоящему захватывающей и непредсказуемой. Первая шайба матча была заброшена хозяевами ледового дворца спорта только на 33-ей минуте. Но до конца второго отрезка гости сравняли счёт – 1:1. В последней двадцатиминутке дублем отличился форвард чебоксарцев Николай Патрушев, завершивший игру при счете 3:1 в пользу гостей.

В ответной встрече ХК «Челны» взяли у чебоксарских хоккеистов матч-реванш, причём добились этого, сохранив свои ворота неприкосновенными. Игра завершилась при счете 2:0 в пользу хозяев льда.

После возвращения домой команда продолжает активную подготовку к официальным матчам сезона. Ведь, по данным пресс-службы ХК «Чебоксары», первые игры для «богатырей» состоятся 18, 19, 21 и 22 сентября на выезде в г. Набережные Челны.

Отметим, что, по предварительным данным, в борьбу за Кубок Федерации сезона 2020/2021 вступят 6 хоккейных дружин: «Чебоксары» (Чебоксары), «Челны» (Набережные Челны), «Динамо-Алтай» (Барнаул), «Кристалл» (Саратов), «Юниор» (Курган) и «Красноярские Рыси» (Красноярск). Команды сыграют по 4 матча с одним из соперников дома и по 4 - в гостях. Формат плей-офф будет опубликован вместе с календарем регулярного сезона в ближайшее время.

Фото из архива Минспорта Чувашии

Источник материала: Портал органов власти ЧР
14:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...